特級倍康保危疾保障計劃

讓我們為您低禦無常的情況

有甚麼特點?

  • 特級倍康保危疾保障計劃除提供危疾保障直至受保人70歲#1,更特備額外保障予10種與心臟及中風有關之危疾或手術,助您安然渡過難關。

為甚麼適合您?

  • 47種危疾保障
    本計劃提供47種主要危疾保障,倘受保人被診斷罹患危疾或須接受受保手術,而該疾病之徵狀、病徵或手術之原因是於保單生效90天後出現,我們會支付主要保額及續保利益(如適用)作為賠償,詳見危疾賠償一覽表
  • 額外保障 - 10種與心臟及中風有關之危疾或手術
    一旦罹患10種與心臟及中風有關之危疾或接受有關手術,本計劃將提供額外危疾賠償。在危疾賠償一覽表內所列與心臟有關之危疾及中風(「血管成形術及其他冠狀動脈疾病之創傷性療法」除外)可獲支付額外50%主要保額#2作為危疾賠償。而「血管成形術及其他冠狀動脈疾病之創傷性療法」則可獲額外5%主要保額#2作為危疾賠償。
  • 身故體恤津貼
    倘不幸身故,我們會支付身故體恤津貼,金額相等於主要保額的1%(不包括任何續保利益),累計以港幣/澳門幣10,000元之個人限額為上限#3
  • 續保利益    多重保障
    您無須支付任何額外保費,保額即可在保單的首5個連續保單年度每次續保時自動遞增,每年增幅為主要保額之5%#2
  • 自選保額    均衡保費
    本計劃的保費按受保人投保時的年齡釐定,並不按年齡增加而遞增#4,讓您的財務計劃更有預算。您可按需要自訂保障額,危疾賠償保額每單位為港幣/澳門幣1,000元,最低由港幣/澳門幣100,000元起,最高可達港幣/澳門幣4,875,000元。

#1 在保單生效期間,「不能獨立生活」、「亞爾茲默氏病/不可還原之器質腦退化性疾病」、「Creutzfeld-Jacob Disease (CJD) 」及「柏金遜症」等保障將會於受保人滿65歲時終止,而其他受保危疾則會於緊隨受保人70歲生日的保單週年日終止。

#2 續保利益並不包括在計算與心臟及中風有關的危疾之額外危疾賠償額。

#3 若受保人同時受保於其他由本公司或美國友邦保險有限公司所簽發的保單(不論是在香港或其他地區簽發),而該等保單內列明所有承保同一受保人的保單就身故體 恤津貼支付的總額有上限的限制,則從本保單及該等保單應支付之身故體恤津貼的總額上限為HK$/MOP10,000。

#4 此計劃的保費並非保證不變,公司會不時作出俢訂。

此網頁只供參考,有關契約條款及條件之原文及完整敍述,請參閱保單契約。

返回 危疾保險>>

香港友邦保險
您的需要
事業發展
個人理財
客戶支援
與我們聯絡
社會責任

 

0