友LIKE · 張敬軒與您健康躍動大抽獎

友LIKE · 張敬軒與您健康躍動大抽獎

面對2022年的新挑戰,您是否已經「Upgrade」好自己做足準備? 讓我們助您一臂之力 —「友Like · 張敬軒與您健康躍動大抽獎」為您帶來新款智能手機的抽獎機會,先助您「Upgrade」手機,讓您不論是與家人朋友溝通,或者記錄日常生活的小確幸都更得心應手!您更可善用不同的健康管理應用程式,讓您在新一年開展健康「Upgrade」之旅!今次的大抽獎除了一如以往為大家帶來豐富獎品外,更加入了輕鬆有趣的小遊戲。在遊戲中取得的分數愈高,抽獎機會亦會愈多,最多可獲3次抽獎機會!詳情請參閱下列資訊。

*表格内容包括姓名(必須與身份證明文件上的姓名完全相同)、電話號碼及電郵地址。

AIA為您的健康,超越傳統保險的常規,在賠償以外,為您提供更周全保障。 AIA早前推出的「Health & Wellness 360」是一個融合保障與額外健康服務的全新概念,隨指定產品全面照顧您在預防、保障、治療及康復路上各種需要,全方位守護您的健康,陪伴您實踐「健康長久好生活」。