綠色醫療通道

客戶可透過24小時預約服務熱線,優先預約指定中國內地醫院的醫療服務,醫院覆蓋廣泛,超過480間優質醫院;客戶無須作長時間輪侯,亦無須提交醫療報告。

簡單預約 只需一個電話

香港 (852) 2200 6341
中國內地 4008428013(免費號碼)

提供姓名、身份證號碼、保單號碼、聯絡電話、症狀、住院證(如需要預約住院服務)及預約詳情,包括預約醫院及時間

於24小時至2個工作天內接收短訊以確認預約詳情

按預約時間準時到達指定醫院
重要資料
  1. 綠色醫療通道服務由Inter Partner Assistance Hong Kong Limited (“IPA”) 提供,IPA是獨立第三方公司,所提供的任何醫療服務、產品及或協商工作均並非由AIA銷售或推廣,AIA概不負責或承擔任何責任。
  2. 服務的申請需就AIA和IPA的評估而定,而所提供的服務亦需受IPA的條款及細則約束。
  3. IPA會在客戶知情同意下,只會使用客戶資料作預約醫療服務用途。
  4. IPA只協助合資格的受保人安排門診或住院預約服務於指定綠色醫療通道聯網醫院名單。除與預約有關費用外,所有醫療費用將由受保人直接向醫療機構承擔及繳付。
  5. IPA 或AIA可能會不時修訂綠色醫療通道聯網醫院名單中的醫院的選擇和數量。
  6. AIA有權隨時撤銷「綠色醫療通道」服務而毋須另行通知,並保留絕對決定權。